CooOOooL Girl عضو فعال
آخر مواضيع المنتدى :
عًٍدًٍدًٍ مًسٌِِّآهٍَمًآتُِِّْے : 189
| موضوع: طريقة عمل الكنافه النابلسيه الإثنين أغسطس 29, 2011 11:18 pm | |
| طريقة عمل الكنافه النابلسيه المكونات:
عجينة كنافة بيضاء أو حمراء مصبوغة جاهزة صبغة حمراء ( لو الكنافة بيضاء ) جبنة عكاوي مقطعة منقوعة و مصفاة قطر دافئ سمن فستق مطحون
الطريقة:
1- دهن صينية كبيرة بكمية من السمن. 2- فرد عجينة الكنافة على السمن. 3- إضافة الجبنة وتوزيعها على الكنافة مع مراعاة ترك الأطراف فارغة. 4- تحريك الصينية على النار حتى تذوب الجبنة مع إبعاد الكنافة عن حوافي الصينية و الضغط على الجبنة بورق للتخلص من الماء الزائد في الجبنة و حتى تمسك الجبنة أكثر في الكنافة 5- إضافة القليل من القطر. 6- قلب الكنافة في صينية أخرى من نفس الحجم و تقطع 7- إضافة القطر على سطح الكنافة وتزيينه بالفستق المطحون
ملحوظة :
لصبغ الكنافة : تخلط شوية صبغة قليلة مع السمن التي سوف تدهن بها الصينية
بالعافية
| |
|
منصورة عضو متميز
آخر مواضيع المنتدى :
عًٍدًٍدًٍ مًسٌِِّآهٍَمًآتُِِّْے : 456 عًٍـمًـرٌٍيے : 61
| موضوع: رد: طريقة عمل الكنافه النابلسيه السبت سبتمبر 10, 2011 1:06 am | |
| الظاهر انها لذيذة جزاكي الله خيرا اختي الكريمة على حسن الطرح و الإختيار تقبلي مروري و تقديري | |
|
CooOOooL Girl عضو فعال
آخر مواضيع المنتدى :
عًٍدًٍدًٍ مًسٌِِّآهٍَمًآتُِِّْے : 189
| موضوع: رد: طريقة عمل الكنافه النابلسيه السبت سبتمبر 10, 2011 2:18 pm | |
| منوره الموضوع غالتي بوجودك الرائع | |
|