لمطبخ سليم لك هذه النصائح * للاحتفاظ باللحم المفروم لمده طويله اضيفي اليها بقايا لباب الخبز
* لكي تنضج الطماطم الخضراء ضعيها في درج وسطها تفاحه ناضجه
* للاحتفاظ بالليمون الطازج لأطول فتره ضعيه في برطمان زجاجي وغطيه بالماء
واحكمي الغطاء عليه ثم ضعيه في الثلاجه
* لاتضعي فازات الزهور بالقرب من أواني الفاكهه حتي لاتذبل بسرعه
* للتخلص من أي روائح بعد تنظيف الفرن ضعي قطعا من قشر البرتقال داخله
و اشلعي الفرن لمده عشر دقائق
*استخدمي زيت الزيتون أو دوار الشمس عند القلي فهذا أكثر الزيوت ملائمه للصحه
* للتخلص من بقع الشاي والقهوه احرصي علي غسلها علي الفور بعد
غمر البقع بمسحوق الغسيل
* وضع أصيص من الريحان في نافذه المطبخ كفيل بأن يبعد الذباب عن مطبخك
* عند قلي البيض والحصول على كل بيضه منفصله استجدمي في الطاسه
قطاعات العجين الدائريه وصبي كل بيضه داخل احداها
* لاكساب البسله المجمده نكهه اجمل اضيفي لها عند الطهو ملعقه
صغيره من النعناع
* استخدمي مصفاه الشاي لتوزيع السكر البودره على الكعك
* إذا احترق وجه الكعكه الاسفنجيه اقلبيها على وجهها بعد
أن تبرد وزيني السطح الأسفل بدلا من وجه الكعكه