ابنة عائشة عضو نشيط
آخر مواضيع المنتدى :
عًٍدًٍدًٍ مًسٌِِّآهٍَمًآتُِِّْے : 66
| موضوع: دجاج بالكاري الأحد أكتوبر 16, 2011 7:29 pm | |
| دجاجة كبيرة مقطعة بصلة كبيرة مفرومة ¼ ملعقة صغيرة شطة مطحونة ½ ملعقة صغيرة من كل من ثوم مطحون.زنجبيل مطحون.كزبرة ناشفة.كركم اصفر. 3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ½ كوب لبن زبادى ¼ كوب زيت ملح وفلفل
طريقة الطبخابتسام جميل
اخلطى اللبن بالثوم والزنجبيل وضعى فى وسطه الدجاج لمدة ساعتين على الاقل ليتشرب التتبيل . يقلى البصل غى قليل من الزيت الى ان يحمر ثم اضيفى الدجاج للمقلاة .ثم تضاف باقى المقادير ويقلب الخليط على النار لمدة 5 دقائق. يضاف كوبان من الماء ومرقة الدجاج الى خليط الدجاج ويترك على النار لمدة ¾ الساعة او حتى ينضج الدجاج.
| |
|
امين
نائب المدير
آخر مواضيع المنتدى :
عًٍدًٍدًٍ مًسٌِِّآهٍَمًآتُِِّْے : 6071 عًٍـمًـرٌٍيے : 39
| موضوع: رد: دجاج بالكاري السبت فبراير 11, 2012 6:11 pm | |
| | |
|