اللحوح من الاطباق الشعبيه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  اللحوح من الاطباق الشعبيه 829894
ادارة المنتدي  اللحوح من الاطباق الشعبيه 103798
 اللحوح من الاطباق الشعبيه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  اللحوح من الاطباق الشعبيه 829894
ادارة المنتدي  اللحوح من الاطباق الشعبيه 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبوابة2أحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بمناسبة شهر رمضان المبارك
 اللحوح من الاطباق الشعبيه I_icon_minitimeالخميس يونيو 18, 2015 1:52 pm من طرف امين

» الصيام معجزة علمية
 اللحوح من الاطباق الشعبيه I_icon_minitimeالخميس يونيو 18, 2015 1:50 pm من طرف امين

» كيفية تخفيض ترتيب موقعك و الحصول على زوار حقيقين
 اللحوح من الاطباق الشعبيه I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 11, 2015 7:46 pm من طرف امين

» كُن متميزًا
 اللحوح من الاطباق الشعبيه I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 08, 2014 3:36 pm من طرف امين

» معلومات اسلامية
 اللحوح من الاطباق الشعبيه I_icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 7:55 pm من طرف امين

» حكمه اعجبتني
 اللحوح من الاطباق الشعبيه I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 05, 2014 12:56 pm من طرف امين

» نعمة الوقت
 اللحوح من الاطباق الشعبيه I_icon_minitimeالأحد أغسطس 03, 2014 2:52 pm من طرف امين

» أفضل مركز تطبيقات للحاسوب
 اللحوح من الاطباق الشعبيه I_icon_minitimeالأحد أغسطس 03, 2014 1:59 pm من طرف امين

» اكسسوارات رائعة للبنات
 اللحوح من الاطباق الشعبيه I_icon_minitimeالسبت أغسطس 02, 2014 3:20 pm من طرف امين

» خواتم مرصعة بالاحجار الكريمة
 اللحوح من الاطباق الشعبيه I_icon_minitimeالسبت أغسطس 02, 2014 2:18 pm من طرف امين

» أحد المتظاهرين سقط من فوق عامود الإنارة مصعوقا من شدة الكهرباء
 اللحوح من الاطباق الشعبيه I_icon_minitimeالخميس يوليو 31, 2014 9:37 pm من طرف امين

» 40 ألف وردة تحمل ثمانية أحاديث نبوية شريفة تدعو إلى السلام والحب
 اللحوح من الاطباق الشعبيه I_icon_minitimeالخميس يوليو 31, 2014 9:36 pm من طرف امين

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 707 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Messwar فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 21222 مساهمة في هذا المنتدى في 8858 موضوع
free counters
المواضيع الأكثر نشاطاً
العقيد ابو شهاب رجع للمنتدى يارجال
أحكام التجويد
هنا نتابع يومياً - الإعتقالات التي تقوم بها قوات الإحتلال في أراضينا و أخبار الاسرى
ارجوكم اعينوني
الرجاء المساعدة من المديرة او اصحاب الخبرة
وفاة الأخ جمال القسام عضو في منتدانا رحمه الله
اضيفي لمساتك ... لمخداتك
هل تعلم أن ......!!!!!! أدخل لتكتشف
الشروق تعرّف بمنتخبات كأس العالم 2014 5 ـ منتخبات القارة الأوروبية
1-3 واهدي ورده
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى سراج الأقصى الأنيس على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
المواضيع الأكثر شعبية
قوانين الجمارك
تصحيح بكالوريا الفلسفة 2011 - شعبة اداب و فلسفة ---- الموضوع الثاني
مقالة حول الديمقراطية معدلة و موسعة...لطـــــــــــــلآب البكالوريا
المرأة تنسى طعم حليب الأم لكنها لا تنسى طعم حليب الرجل
مقالة جدلية : الدال والمدلول.
مقالة جدلية: الشعور بالأنا و الشعور بالغير.
صور الدرك الوطني الجزائري
مقالات فلسفية لأداب ولغات سنة ثالثة ثانوي
مقالة مفصلة حول الشعور واللاشعور
تـــعريف الأمـــــية

 

  اللحوح من الاطباق الشعبيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ritouja dz
صاحبة الموقع

صاحبة الموقع
ritouja dz


آخر مواضيع المنتدى :  اللحوح من الاطباق الشعبيه Alaniss.1
رسالة sms أهلا وسهلا بالجميع
انثى

عًٍدًٍدًٍ مًسٌِِّآهٍَمًآتُِِّْے : 5391
عًٍـمًـرٌٍيے : 35

 اللحوح من الاطباق الشعبيه Empty
مُساهمةموضوع: اللحوح من الاطباق الشعبيه    اللحوح من الاطباق الشعبيه I_icon_minitimeالجمعة مارس 09, 2012 2:24 pm

 اللحوح من الاطباق الشعبيه 40121412012



اللحوح من الاطباق الشعبيه وهو طبق لذيذ

المقاديـــــر :

* 2 أكواب طحين ابيض
* 1 كوب من طحين الذرة
* ملح / ماء / زيت
* خميرة


الطريقــــــة :-

* ننخل الدقيق ويخلط مع طحين الذرة وندخله في فرن متوسط
الحرارة حتى يبدأ لونه يصفر ويخرج من الفرن ويترك حتى يبرد.

* نضع الدقيق وطحين الذرة المخلوط في سلطانية عميقــة ونضيف
الخميــرة والملح والماء تدريجيآ مع خلط المقادير حتى يتحول الى
عجين ( مخيط ) يعني سائل .

* يترك في مكان دافى تتخمر ونغطيه في منشفة نظيفة وممكن يوضع
بالفرن وهو مغلق وكيف نعرف انه تخمر بظهـور فقاعات
علــــى سطح العجينة وتنتشر منها رائحة حامضة

* نسخن المقلاة والافضل نوع تيفال التي لاتلصق ونمسح قليل من الزيت فيها ويكون الحرارة متوسطة تحت المقلاة
وعندما تسخن المقلاة نسكب فنجان صغير من العجين المخيض
ونحرك ونقلب المقلاة بسرعــة قبل أن يتجمد و يأخذ شكل القرص .

* يبقى قرص اللحوح في النار لمدة 2 - 3 دقائق ونقلبه على الجهة
الاخرى لمدة 2 -3 دقائق ثم نرفعه من المقلاه الى صحــن واسع مع
تغطيته بمنشفــــة ونكرر العملية وبعد كل لحوحه ندهن المقلاه بقليل من
الزيت حتى تنتهي الكمية ثم نضع أقراص اللحوح واحدة فــوق الأخرى
مع تغطيته الى وقت التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alaniss.ahlamountada.com
امين
نائب المدير

نائب المدير
امين


آخر مواضيع المنتدى :  اللحوح من الاطباق الشعبيه Alaniss.1
رسالة sms أهلا بكم معنا في منتدى سراج الأقصى الأنيس أتمنى أن تقضوا أحلى الأوقات معنا..... مع تحيات الإدارة
ذكر

عًٍدًٍدًٍ مًسٌِِّآهٍَمًآتُِِّْے : 6071
عًٍـمًـرٌٍيے : 39

 اللحوح من الاطباق الشعبيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحوح من الاطباق الشعبيه    اللحوح من الاطباق الشعبيه I_icon_minitimeالسبت مارس 10, 2012 8:22 pm

السلام عليكم ورحمة الله
طرح راقى ومميز
بارك الله فيك
تحياتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://admin.ahladalil.com/
 
اللحوح من الاطباق الشعبيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: