سبانخ بالبشاميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سبانخ بالبشاميل 829894
ادارة المنتدي سبانخ بالبشاميل 103798
سبانخ بالبشاميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سبانخ بالبشاميل 829894
ادارة المنتدي سبانخ بالبشاميل 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبوابة2أحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بمناسبة شهر رمضان المبارك
سبانخ بالبشاميل I_icon_minitimeالخميس يونيو 18, 2015 1:52 pm من طرف امين

» الصيام معجزة علمية
سبانخ بالبشاميل I_icon_minitimeالخميس يونيو 18, 2015 1:50 pm من طرف امين

» كيفية تخفيض ترتيب موقعك و الحصول على زوار حقيقين
سبانخ بالبشاميل I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 11, 2015 7:46 pm من طرف امين

» كُن متميزًا
سبانخ بالبشاميل I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 08, 2014 3:36 pm من طرف امين

» معلومات اسلامية
سبانخ بالبشاميل I_icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 7:55 pm من طرف امين

» حكمه اعجبتني
سبانخ بالبشاميل I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 05, 2014 12:56 pm من طرف امين

» نعمة الوقت
سبانخ بالبشاميل I_icon_minitimeالأحد أغسطس 03, 2014 2:52 pm من طرف امين

» أفضل مركز تطبيقات للحاسوب
سبانخ بالبشاميل I_icon_minitimeالأحد أغسطس 03, 2014 1:59 pm من طرف امين

» اكسسوارات رائعة للبنات
سبانخ بالبشاميل I_icon_minitimeالسبت أغسطس 02, 2014 3:20 pm من طرف امين

» خواتم مرصعة بالاحجار الكريمة
سبانخ بالبشاميل I_icon_minitimeالسبت أغسطس 02, 2014 2:18 pm من طرف امين

» أحد المتظاهرين سقط من فوق عامود الإنارة مصعوقا من شدة الكهرباء
سبانخ بالبشاميل I_icon_minitimeالخميس يوليو 31, 2014 9:37 pm من طرف امين

» 40 ألف وردة تحمل ثمانية أحاديث نبوية شريفة تدعو إلى السلام والحب
سبانخ بالبشاميل I_icon_minitimeالخميس يوليو 31, 2014 9:36 pm من طرف امين

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 707 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Messwar فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 21222 مساهمة في هذا المنتدى في 8858 موضوع
free counters
المواضيع الأكثر نشاطاً
العقيد ابو شهاب رجع للمنتدى يارجال
أحكام التجويد
هنا نتابع يومياً - الإعتقالات التي تقوم بها قوات الإحتلال في أراضينا و أخبار الاسرى
ارجوكم اعينوني
الرجاء المساعدة من المديرة او اصحاب الخبرة
وفاة الأخ جمال القسام عضو في منتدانا رحمه الله
اضيفي لمساتك ... لمخداتك
هل تعلم أن ......!!!!!! أدخل لتكتشف
الشروق تعرّف بمنتخبات كأس العالم 2014 5 ـ منتخبات القارة الأوروبية
1-3 واهدي ورده
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى سراج الأقصى الأنيس على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
المواضيع الأكثر شعبية
قوانين الجمارك
تصحيح بكالوريا الفلسفة 2011 - شعبة اداب و فلسفة ---- الموضوع الثاني
مقالة حول الديمقراطية معدلة و موسعة...لطـــــــــــــلآب البكالوريا
المرأة تنسى طعم حليب الأم لكنها لا تنسى طعم حليب الرجل
مقالة جدلية : الدال والمدلول.
مقالة جدلية: الشعور بالأنا و الشعور بالغير.
صور الدرك الوطني الجزائري
مقالات فلسفية لأداب ولغات سنة ثالثة ثانوي
مقالة مفصلة حول الشعور واللاشعور
تـــعريف الأمـــــية

 

 سبانخ بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الملكة
عضو جديد
عضو جديد



آخر مواضيع المنتدى : سبانخ بالبشاميل Alaniss.1
رسالة sms أهلا بكم معنا في منتدى سراج الأقصى الأنيس أتمنى أن تقضوا أحلى الأوقات معنا..... مع تحيات الإدارة
انثى

عًٍدًٍدًٍ مًسٌِِّآهٍَمًآتُِِّْے : 45
عًٍـمًـرٌٍيے : 39

سبانخ بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: سبانخ بالبشاميل   سبانخ بالبشاميل I_icon_minitimeالجمعة فبراير 03, 2012 1:17 pm

سبانخ بالبشاميل Spinach_150


المقادير:

1 كجم سبانخ

1 كوب عيش الغراب شرائح (حسب الرغبة)

3 ملعقة كبيرة زبد

3 ملعقة كبيرة دقيق

4 كوب لبن

2/1 كوب جبنة جودة مبشورة

2/1 كوب كريمة لباني

ملح و فلفل



الطريقة:
- يملأ إناء كبير بالماء ويسخن حتى يغلي. تغمس السبانخ في الماء وتقلب لمدة
1 - 2 دقيقة ثم ترفع من الماء وتوضع في مصفاة لمدة 10-15 دقيقة حتى تصفى
تماما من الماء. تعصرالسبانخ بالأيدي للتأكد من تصفيتها جيدا.

- تذوب ملعقتين زبد في إناء متوسط فوق نار عالية. يضاف الدقيق ويقلب
باستمرار لمدة 15 ثانية. يضاف اللبن تدريجيا ويخفق باستمرار حتى يصبح
البشاميل أملس. يضاف الملح والفلفل ويترك ليغلي (3-4 دقائق). يرفع عن
النار.

- تذوب ملعقة زبد فى طاسة غير لاصقة علي نار متوسطة ثم يضاف عيش الغراب
ويقلب لمدة دقيقتين. يضاف السبانخ والملح والفلفل ويقلب. تضاف الكريمة
وتقلب.

- يسخن الفرن إلى درجة 180 - 200 مئوية. يفرد خليط السبانخ فى صينية أو
إناء زجاجي للفرن لتغطى قاع الصينية تم يسكب فوقها البشاميل. ينثر الجبن
على السطح.

- توضع الصينية فى الفرن لمدة 30-35 دقيقة حتى يصبح سطحها ذهبى. تقدم فورا فى نفس الصينية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفراشة الزرقاء
عضو نشيط
عضو نشيط
الفراشة الزرقاء


آخر مواضيع المنتدى : سبانخ بالبشاميل Alaniss.1
رسالة sms أهلا بكم معنا في منتدى سراج الأقصى الأنيس أتمنى أن تقضوا أحلى الأوقات معنا..... مع تحيات الإدارة
انثى

عًٍدًٍدًٍ مًسٌِِّآهٍَمًآتُِِّْے : 73

سبانخ بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: سبانخ بالبشاميل   سبانخ بالبشاميل I_icon_minitimeالأحد فبراير 05, 2012 3:13 am

وصفة رائعة ما شاء الله
تسلم يداك وبنتظار ابداعاتك
سبانخ بالبشاميل 14634
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح حائرة
عضو نشيط
عضو نشيط



آخر مواضيع المنتدى : سبانخ بالبشاميل Alaniss.1
رسالة sms أهلا بكم معنا في منتدى سراج الأقصى الأنيس أتمنى أن تقضوا أحلى الأوقات معنا..... مع تحيات الإدارة
انثى

عًٍدًٍدًٍ مًسٌِِّآهٍَمًآتُِِّْے : 50
عًٍـمًـرٌٍيے : 50

سبانخ بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: سبانخ بالبشاميل   سبانخ بالبشاميل I_icon_minitimeالأحد فبراير 05, 2012 7:34 am

اشكرك ياملكتي الرائعه على الوصفه الرائعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملكة
عضو جديد
عضو جديد



آخر مواضيع المنتدى : سبانخ بالبشاميل Alaniss.1
رسالة sms أهلا بكم معنا في منتدى سراج الأقصى الأنيس أتمنى أن تقضوا أحلى الأوقات معنا..... مع تحيات الإدارة
انثى

عًٍدًٍدًٍ مًسٌِِّآهٍَمًآتُِِّْے : 45
عًٍـمًـرٌٍيے : 39

سبانخ بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: سبانخ بالبشاميل   سبانخ بالبشاميل I_icon_minitimeالإثنين فبراير 06, 2012 12:00 pm

تشرفت بالمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سبانخ بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سبانخ ، السبانخ Spinach
» مكرونة بالبشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: