امين
نائب المدير
آخر مواضيع المنتدى :
عًٍدًٍدًٍ مًسٌِِّآهٍَمًآتُِِّْے : 6071 عًٍـمًـرٌٍيے : 39
| موضوع: طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي الجمعة فبراير 10, 2012 10:06 pm | |
| الطبق يمكن استخدام سمك الكد أو أي نوع آخر من فيلية السمك الأبيض ويراعى ألا تكون قطع الفيلية سميكة حتى تنضج في الوقت المحدد. يقدم هذا الطبق مع الرز المفلفل.
المقادير { 2 ملعقة زيت زيتون { 1 بصلة مقطعة الى شرائح رفيعة { 2 سن ثوم مبشور أو مدقوق { 5 حبات بندورة متوسطة الحجم { 2/1 كوب شرائح زيتون أسود { 1 ملعقة بقدونس مفروم { 2/1 كوب عصير ليمون { 2/1 كيلو سمك فيلية الطريقة
- يسخن الزيت في مقلاة عميقة. يضاف البصل ثم الثوم الى المقلاة ويقلب على النار حتى يذبل البصل ويصبح أصفر اللون.
- تقطع
البندورة الى مكعبات كبيرة وتضاف للمقلاة، يضاف الزيتون والبقدونس وعصير الليمون كذلك. تغطى المقلاة ويترك هذا الخليط على نار خفيفة لخمسة دقائق.
- تضاف
قطع فيلية السمك الى صلصة البندورة وتغمر بها. تغطى المقلاة ويترك السمك على نار خفيفة لخمسة دقائق أخرى أو حتى يتحول لون السمك للون لأبيض الناضج.
شهية طيبة للجميع | |
|
انا اجمل منكم عضو جديد
آخر مواضيع المنتدى :
عًٍدًٍدًٍ مًسٌِِّآهٍَمًآتُِِّْے : 47 عًٍـمًـرٌٍيے : 46
| موضوع: رد: طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي الثلاثاء فبراير 14, 2012 1:23 am | |
| يممممممممممممممم
روعه تسلم يدك مشكورة بارك الله فيكي | |
|
دلع عضو متألق
آخر مواضيع المنتدى :
عًٍدًٍدًٍ مًسٌِِّآهٍَمًآتُِِّْے : 363 عًٍـمًـرٌٍيے : 35
| موضوع: رد: طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي الثلاثاء فبراير 14, 2012 2:28 am | |
| شكرااا لك على الوصفة الشهية
| |
|
امين
نائب المدير
آخر مواضيع المنتدى :
عًٍدًٍدًٍ مًسٌِِّآهٍَمًآتُِِّْے : 6071 عًٍـمًـرٌٍيے : 39
| موضوع: رد: طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي الثلاثاء فبراير 14, 2012 5:19 pm | |
| بارك الله فيكم شكرا على المرور الكريم | |
|